返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

灵寿县聚佳矿产品有限公司

防火 涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防火涂料 室内薄型钢结构防火涂料
防火涂料 室内薄型钢结构防火涂料
浏览: 2
品牌: 永泰
单价: 2500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-11-11
最后更新: 2021-05-13 10:31
 
详细信息

室内钢结构薄型防火涂料

NB(JB-602)

室内薄型钢结构防火涂料(膨胀型)

产品简介:

NB(JB-602)室内薄型钢结构防火涂料用于建筑物室内或隐蔽工程的钢结构防火护的防火涂料;我公司产品经“国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心”按《钢结构防火涂料》GB14907-2002标准检验,产品技术性能符合标准中NB型规定要求,耐火极限最高可达到2.5小时,取得合格检验报告。同时获得应急管理消防产品合格评定中心《中国国家强制性产品认证证书》3C证书。

该产品具有施工便捷、附着力强、相溶性好、涂层薄、耐火阻燃性能优异等优点涂层遇火受热时发泡膨胀,涂层形成海绵状较厚实的防火隔热层,提高钢结构耐极限,使钢结构遇到火时不易变弯曲和坍塌,以达到防火效果。根据用户的需要调配颜色,有较好的装饰性和保护作用。

适用范围:

产品主要用于建筑加固、生产车间、厂房仓库、机场、火车站、体育场馆、公共场所等建筑物室内或隐蔽工程的钢结构防火保护,其耐火极限设计要求在0.5~2.5小时的钢结构构件上。

施工说明及注意事项:

1NB(JB-602)室内薄型钢结构防火涂料涂装可以采用机械喷涂、刷涂、银涂等施工方法。

2、钢结构构件的表面应进行除锈,做好防锈、防腐处理。

3、施工前,应将钢结构构件表面的灰尘、油脂、水份等清理干净,严禁在潮湿的表面进行涂装作业。

4、产品使用前必须充分搅拌均匀;可根据施工条件适量加水进行稀释,过量会影响其性能。

5、施工时,第一遍涂装厚度约为1mm,待涂层干燥后进行下一遍涂装,每遍涂层厚度约为3mm,且每遍涂装不得有漏涂,视干燥情况每遍间隔时间为8~10小时以上,涂层厚度达到设计要求。

6、施工环境温度宜在538℃之间,相对湿度不应大于85%且空气应流通。当风速大于5m/s、雨天或构件表面有结露时,不宜施工。

7、施工后,涂层应避免雨淋、浸泡及长期受潮,养护后才能达到其能要求。

 

 

 

 


询价单